La Micromisión tiene como tarea alcanzar el maximo nivel de productividad
Este jueves fue lanzada la Micromisión Agroalimentaria con el objetivo de reimpulsar y fortalecer la producción de alimentos en el país.Desde la planta procesadora de harina de maíz precocida Juana La Avanzadora, en el estado Monagas, el presidente de la Gran Misión Saber y Trabajo, Miguel Carreño, indicó que esta nueva micromisión se activa con el objetivo de contribuir con el reimpulso del sector alimentación.'Esto es un esfuerzo en conjunto orientado a atender cada una de las problematicas del rubro y orientados a impulsar y a expandir la capacidad de producción agroindustrial legada por (Hugo) Chavez', dijo en transmisión de Venezolana de Televisión desde las instalaciones de esta factoría que opera desde 2008.En esta planta se desplegó un pelotón de trabajo de la recién lanzada misión, que tiene como tarea alcanzar el maximo nivel de productividad. Este cuerpo estara conformado por el poder popular organizado y las instituciones gubernamentales, como los ministerios de Comunas y Movimientos Sociales, de Industrias, y de Alimentación.En este sentido, Carreño indicó que se estima que en un período de 30 a 40 días, se 'garantice la ampliación de la capacidad instalada en esta planta procesadora, por lo menos en un 130%, y con ello garantizar el bien necesario en la alimentación del venezolano como lo es la harina de maíz precocida'.... REGRESAR |