|
|
Por primera vez en Latinoamérica, el reconocido chef internacional Anthony Bourdain aterrizará en Venezuela el próximo 23 de agosto en el Hotel Tamanaco para compartir más de 25 años de experiencia en las artes culinarias con representantes de la industria gourmet y hotelera, estudiantes de chef y demás vinculados con el entorno gastronómico.
Confesiones de un Chef es el título del libro de Bourdain traducido en 23 idiomas y que le da nombre a la conferencia dedicada a quienes están y desean entrar al mundo de la gastronomía.
Todos los que decidan experimentar la visita a ese confesionario también compartirán con los reconocidos chef y empresarios venezolanos Sumito Estévez y Edgar Leal, quienes relatarán sus experiencias de vida dentro de las cocinas de los mejores restaurantes del mundo.
Estos tres profesionales de la gastronomía no sólo se confensarán delante del público caraqueño, sino que hablarán sobre el buen vivir, y quizás den algunos de los secretos que les han permitido convertirse en empresarios exitosos.
Anthony Bourdain es conocido por su programa gastronómico Sin Reservas,transmitido por Discovery Travel and Living, que lo ha llevado de viaje por más de 30 países en cinco años. Gracias a su ácida personalidad se ha convertido en un viajero crítico, pero sobre todo sincero. REGRESAR |
| Fecha publicada: 03/07/2007 Fuente: El Universal Tema: entretenimiento
|
*** noticias no disponibles *** |
|